注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SWL初中化学教育教学博客

园丁的园艺和心声

 
 
 

日志

 
 

【转载】花漾水果冰激凌--甜蜜暑假  

2015-06-14 11:37:47|  分类: 其他:日常生活( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 马上又要放暑假,周太只希望小朋友的这个暑期生活,可以是丰富多彩,而且无忧无虑的。
不要让孩子输在起跑线上”,这种鬼话大概只有唯利是图的教育机构才想得出来,起跑线是个什么东西?还没起跑,孩子们都已经累趴下了,突然想到刘翔,真正让他退却的,恐怕只有无比沉重的心理负担。
不赞同的同时,却十分无奈,从众心理是十分可怕的,打个比方,路上行人有1000,其中999人都认为西天取经应该往东走,那么剩下的1人即使不同意,但结果还是会跟着潮流一起走,就好比现在的家长们。
刚听到一则新闻,一名9龄童因害怕考试不好而离家出走,这个以考试成绩论成败的童年是不是太可悲了一点?
这个暑假,不如给孩子们多准备一些美食,多安排一些锻炼项目,认真问问孩子们,他们想要什么?
冰激凌,从来就是孩子们的最爱,周太就准备一道【花漾水果冰激凌】,先让这个暑假甜蜜起来。
 
花漾水果冰激凌 - 周太靓汤 - 周太靓汤
很多博友都很能干,自己会做冰激凌,周太就不献丑了,偷懒直接买来现成的,芒果、香草口味。前几天去哈根达斯,居然还买大送小,周太本人更偏向香草口味的。
 
花漾水果冰激凌 - 周太靓汤 - 周太靓汤
可以和孩子一起DIY的一道甜品,选择自己喜欢的水果,切成薄片,用小花或爱心模具压出一个个可爱的形状来,这是孩子们最乐意做的一件事,那就让他们去做,何乐不为?
 
花漾水果冰激凌 - 周太靓汤 - 周太靓汤

火龙果、香蕉、猕猴桃,是不是很可爱啊,还有剥好的荔枝直接送嘴里吃了。  

花漾水果冰激凌 - 周太靓汤 - 周太靓汤
很多人其实都喜欢冰激凌,包括周太,一吃起来没节制,冰激凌虽然好吃,但能量太高,同时又是冰品,吃多对肠胃有伤害,所以,加点水果进去,既可以增加乐趣,又可以减少冰激凌的摄入量,同时补充维生素,真是两全其美。
 
花漾水果冰激凌 - 周太靓汤 - 周太靓汤
孩子们的花漾年华,希望在这个甜蜜的暑假里更加多姿多彩。
 
了解网易云阅读,请进入周太靓汤--网易云阅读双拼剁椒鱼头----湘当好味 - 周太靓汤 - 周太靓汤双拼剁椒鱼头----湘当好味 - 周太靓汤 - 周太靓汤双拼剁椒鱼头----湘当好味 - 周太靓汤 - 周太靓汤
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017