注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SWL初中化学教育教学博客

园丁的园艺和心声

 
 
 

日志

 
 

【转载】【军事天地导读篇】美俄都吓蒙了:中国地下竟然藏有40个空军基地  

2015-05-12 20:48:25|  分类: 其他:军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【军事天地导读篇】美俄都吓蒙了:中国地下竟然藏有40个空军基地 - 浪漫人生 - .

 

【军事天地导读篇】美俄都吓蒙了:中国地下竟然藏有40个空军基地 - 浪漫人生 - .

 
据俄罗斯媒体报道,中国空军大约建有40个地下航空基地,切实确保能够承受敌方大规模空袭的独一无二的优势能力。敌人要想摧毁或者哪怕暂时瘫痪这些地下机场,必须付出相当大的代价,大量使用超强威力的高精钻地弹药。

俄媒称,由于中国空军地下基地非常隐秘,机场内的动向很难被敌方卫星、空中和地面观察设备发现,因此能在冲突期间或者冲突直接来临前夕,秘密完成战备工作,随时准备执行战斗任务。

据称,中国大型地下掩体内至少可容纳1500架作战飞机,如果不是只在主隧道内停放飞机的话,甚至可能更多。总容量超过了中国军队现役现代化战机的总和。

从战略层面上讲,地下航空基础设施能保证中国军队对抗敌方,甚至是美国的密集打击,避免本国战机在地面被敌军摧毁,从而迫使包括美国在内的任何强敌,一旦企图对中国军队战机造成决定性的打击,就必将陷入持久消耗。

随着改革开放的不断深入,我国不但在经济领域取得了突飞猛进的成就,同时亦是在军工领域以及科研技术方面取得卓越成就,然为保障我国三十余年之发展成果,我国亦是开始注重自身之防卫能力。

特别是近些年来我国周边领土争端不断,以美国为首的利益集团为瓦解我国之崛起不断阴谋活动。
 

【军事天地导读篇】美俄都吓蒙了:中国地下竟然藏有40个空军基地 - 浪漫人生 - .

 我国的空军地下基地

【军事天地导读篇】美俄都吓蒙了:中国地下竟然藏有40个空军基地 - 浪漫人生 - .

 我国的空军地下基地

其一方面扶植周边蛮夷以领土争端为手段与我国长久对抗,影响我国正常值发展,另一方面其不断秘派各种侦查设备对我国军事基地进行战略侦察。

而今俄国媒体突然爆料我解放军部队拥有众多地下空军基地,无疑使世界大为震惊,更是令以美国为首的利益集团寝食难安,然我解放军之空军基地不过是我国防计划之凤毛麟角而已。

但要想在未来战争中赢得先机,我国亦是不可放松国防之建设以及海军之发展,下面我们从历史以及战略地理区位等角度分析我国该如何打破以美国为首的利益集团对我国进行的战略封锁,同时我国该如何有效的保卫我国发展之成果?

对于俄国爆料我国强大的地下空军基地大不可为之惊叹,其只乃是我国众多国防计划之一部分而已。

要想对抗美国及其盟友日益不断的威胁,我国必须早做好战争准备,随时应对美之打击,同时亦是要有收复领土之决心,古人言:好战必亡,忘战必危。我国当审时度势收复我之领土。


 


温馨提示:本博客的内容素材来源于网络,如果侵犯了你的利益请您留言告知,我在第一时间删除,并向版权者深深歉意,简短的文字捎去我真切的问候;深深地送上我美好的祝福!
本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017